там в свете этих событий наши звезды уже хвалиться недвижимостью в России,Тина Канделаки прикупила квартирку на Балтике и всем начала советовать-типа,когда границы откроют и вы полетите в свои квартирки ,а я в России купила))kseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 19:46ой... я и забыла, что вся жизнь сконцентрировалась на вирусе. простите. все по старинке живу... докоронавирусными временами
я ж написала и в провинции и у моря ))kseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 19:48я, вроде, про Северскую и Новодмитриевскую писала. не? ну, как бы обозначила определенный уровень. как по мне, так этим станицам до моря, как до луны
да нет,это жизнь с её реалиями
Да, Северская была выбрана из материальных соображений, будь у нас денег поболее и не было бы необходимости работать в Краснодаре . То купили бы мы наверно дом в Геленджике, но именно дом, а не квартиру и не меньше того который купили в Северской. А такой там стоит намного дороже ну и работа опять же.
Я и в дворец бы не отказалась переехать)
Да? Мне казалось в Иркутске абсолютно те же проблемы что и в Краснодаре или намного хуже. Просто когда говоришь о ЛЮБОЙ сфере жизни, в Иркутске или также или хуже.1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2021, 19:30Вот вы сейчас написали почти тоже самое что и я пишу, но почему то считаете что из моих уст это выглядит как нытьё, а из ваших по-другому - объективная реальность ))An@na писал(а): ↑11 мар 2021, 19:14В Кузбассе? Хорошая природа. Как оказалась города там хоть и без изысков и без особой мнгоговековой истории зато с удобной советской планировкой, где в каждом квадрате школа и садик. Но плохая экология и отутствие нормальной зп( не у всех, но у многих) перечеркивает эти плюсы. К тому же еще выехать оттуда проблематично. Дороже намного. А я вот люблю ездить. А если бы на заводах стояли нормальные фильтра, если бы мужики в шахтах сотнями не гибли от отсутствия техники безопасности, а получали бы там тысяч по 200( простые работяги) то люди бы оттуда так не бежали. Жили бы и работали. Да, климат довольно суровый но это не крайний Север,жить можно.
ну так)
тю-у-у-у, еще не вечерkseniya.layt писал(а): ↑11 мар 2021, 20:02жаль, что вы не Кабаева )) ну, ладно. на худой конец любовница Ротенберга ))
Если в этих сферах так же, что я должна написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!