ну мне проще, я ж в теплице сидела петунию по горшкам пикировала, поэтому было прикольно, то солнышко, особо не успеваешь запариться, как тут же свежо, пасмурно и морось по теплице, но такая комфортная. что я так и хожу в майке и шортах, муж правда сказал выпорет меня, если еще раз с голой опой и головой выскочу из теплицы но даже птичкам хорошо, обычно они прячутся от дождика, а в такие теплые им фиолетово, шегол тот вообще пол дня чирликал сидел, видать мне вместо радио работал
кстати у нас тоже со вчера то идет, то не идет, то прям сильный был, но пахнет веснооой
а у меня нетSmorodinca писал(а): ↑17 мар 2021, 16:41В Смоленке сегодня утром град был пару минут буквально. Вместе с дождём, если бы не за рулём была, не заметила. И на прошлой неделе град был.
Не знаю, не знаю
Я в теплицу хожу в шортах и куртке! Куртку там на крючок вешаю. А вот из головных уборов мы с мужем, как люди, привыкшие к более суровой погоде, носим только летом шляпы.
Очень похоже на белую трясогузку.
Че делает?)
полностью уничтожает урожай. Мало того что сам, так еще и на экспорт его толкает. Кроме того уничтожает полезный биогумус и все ползучее живое в радиусе 330 метров, на глубине до 1 метра, от того места где его увидели впервые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!