Двухлетки кажется тяжелее приживаются чем одногодки. Хотя всякое бывает. Двухлетний миндаль у нас легче прижился чем двухлетний персик.
Я почитала форум, глянула в окно и что то не очень то хотелось идти на улицу, но решила подышать ииии не зашла домой, пока не потемнело. Погода супер, очень тепло и комфортноSmorodinca писал(а): ↑18 апр 2021, 21:07Думается вам так ответили, потому что для вас всегда погода г.…
Согласна полностью. Сегодня провела весь день на улице. Влажно, конечно, но тепло!!!!! А соловьи заливаются…
Я так думаю, что если заболевание , болезни какие, то подлечим, справимся. А вот заморозки, то уж 100% без урожая и деревце может на следующий год не отойти. Я не гуру большой в этом деле, просто мысль высказал.
Думается просто некоторым лишь бы ляпнуть.Smorodinca писал(а): ↑18 апр 2021, 21:07Думается вам так ответили, потому что для вас всегда погода г.…
А как пахнет распустившаяся черешня!
Ага)))
Не, у меня болото на участке, но пока можно и так. Это лучше, чем засуха. Апрель же. Зато сегодня, наконец, выкопала посадочную яму под магнолию. Там раньше кучи со щебнем лежали, во время стройки. Соответственно, щебень провалился вниз очень далеко. А сегодня попробовала, а лопата вошла как в масло))) это в щебень)))1rina.&laskova писал(а): ↑18 апр 2021, 21:41У нас кстати такая почва, что к калошам не липнет и трава легко в такой почве вырывается с корнем
Я не дождалась сухой погоды, нашла деньгам другое применение)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!