Прежде чем строить что то на бюджетные деньги делаются различные изыскания, обследования. И если потом случилось что то такое, то явно работа была проведена ненадлежаще. Не должна строиться детская площадка на подтопляемой территории. Та же дамба в Тулуне была построена с минимальным запасом и высоты и прочности и никто не учёл более поздние периоды подтопления. Виноваты люди!
Тю, да нет, конечно.
Я не писала про шорты))
Такое количество осадков в апреле. В Краснодаре вчера 30 улиц откачивали
В прошлом году также была не норма осадков в апреле. У людей вода ушла из колодцев в апреле и вернулась только в январе текущего года. Добрая половина северского района без воды была месяцев несколько.
А что их в июне, июле после ливней не откачивают?
То есть вы считаете что виновата погода, а не отсутствие нормальных ливневок?
Что является нормой?
То, что было в предыдущие годы. Разве нет?
Я выше написала, что считаю нормой, если это имеет определенную цикличность. Если каждые 50 лет топит определенное место, то это норма для этого места и надо либо там не строится, либо строиться с учетом этих особенностей.
Да пофиг, главное, что с урожаем будем Наша слива уже завязалась
А у нас только зацветает, одна. Вообще с ними странно - четыре сливы и все в разный срок цветут.
нас так и затопило, никогда! именно там, где мы, не было затопов, а затор на Пшише, слишком огромный поток воды был с разного колибра мусора и деревьев, повернул Хадажку вспять, и таки затопило, больше полутораметров именно у нас воды в хате было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!