Я годом меньше, тоже приличный период сравниваю
Не знаю, может вас стороной дожди обходили, но в целом по краю лило хорошо, в августе топило местами. По мне так в август совсем и не август был.
согласна, но у нас еще и влажность дикая была, в те года не помню такого, так что кондер включали, и даже пару ночей под ним, чему я противник. но не заснуть от духоты было
Тут без вариантов
Пару десятковSmorodinca писал(а): ↑07 сен 2021, 10:19Забыла про груши У меня все дерево, как елка увешено
Надо пару компотов завернуть и соседей угостить
Продажа. В Козете что выставляют все продаютЛиТа писал(а): ↑07 сен 2021, 11:25Да, я на свои стараюсь не смотреть когда мимо прохожу , а то банки в погребе уже и на полу стоят Зачем нам столько не знаю, но не пропадать же фруктам-ягодам. Мы за эту зиму вообще мало съели заготовок, так что я новых почти не делала, только кормпоты и соки. И все равно много. В следующем году буду пересматривать способы борьбы с урожаем. Хотя у меня сад небольшой, по 1-2 дерева яблок, груш, слив, вишен, абрикосов, 1 инжир и 1 хурма. Но даже с этим количеством моя семья не справляется уже, коллеги помогают и все равно остается.
Таня, помню когда я писала везти банки или нет, ты писала, что много заготовок делаете и съедаете все) Вот настал момент - наелись) А у меня уже было раньше такие моменты, особенно когда мама как на роту солдат заготовки делала и ругалась, что не съедаем.
А я ещё думаю, нужна ли она мне) когда была у Тани (Тисы) она показывала свою морозилку и говорила, что что-то лежит уже лет пять) Вот я и думаю надо оно мне))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!