Обычно этим занимаются до прихода зимы Не?
я ж спецом одну ветку запустила на 42 гр)) расстоечного шкафа нет, приходится хитрить)) Как то прочитала, как один шеф повар су-вид в посудомойке делает, чем я хуже?
можно конечно.но минимально в духовке 50 ( в моей так). Считайте это моим экспериментом)
только одну включила, которая в коридор через кухню, от нее никакой жары не случилось. Хочу летом еще с вином так эксперимент поставить, в баню в кладовку тоже отдельная ветка идет, в кладовку, поставлю туда бродить. пол на минимумkseniya.layt писал(а): ↑13 янв 2022, 12:12я если на 42 градуса поставлю, у меня минут через 40 жара будет в доме.
чет мне тяжело дается наука жизни на земле - и с огородом, и с птицей, и с заготовками.
с них я здесь и начинала я много читаю (всяких блогеров в том числе), и не стремлюсь к рекордам. Что-то получается сразу, что то вообще никак. Вспоминаю, как я первую курицу ощипывала здесь, свою смех сквозь слезы. А сейчас уже зимний курятник делаем. Три года участок планирую. Сначала вообще другие планы были- тут бассейн, тут кострище и тп. Один отдых короче Хорошо, что в компе легко все передвигать, а так бы развелась уже раз пятьдесят В результате распланировала все только к этой осени. Окончательно надеюсь. Я тут огорода вообще плотно впервые в жизни коснулась, а оно возьми и не сложно, если по уму все делать. Да мне и в кайф (опять же-без рекордов и фанатизма)
отойдут, все нормально будет. Но у вас климат помягче нашего (более ветрено только у вас)
Smorodinca писал(а): ↑12 янв 2022, 22:47Газовая горелка у меня есть. Но я не представляю как ей машину припаливать. Я ей обычно дерево обжигаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!