Значит попадает влага или плохо протерли. Опять же если занимались этим во время снегопада, то тем более. Надеюсь замки не силиконили?Олег Борисович писал(а): ↑13 янв 2022, 20:07несмотря на мои усилия,уплотнители всё же примерзли в некоторых местах
Dworkin писал(а): ↑13 янв 2022, 20:17Значит попадает влага или плохо протерли. Опять же если занимались этим во время снегопада, то тем более. Надеюсь замки не силиконили?Олег Борисович писал(а): ↑13 янв 2022, 20:07несмотря на мои усилия,уплотнители всё же примерзли в некоторых местах
Мои из Москвы написали, что и их тоже занесло, и подруга из Латвии -та же ситуация, у них еще и ветер, точно как у нас, бешенный был. Вот это фронтище
и дороги У нас ни одного трактора так и не было с утра, федеральная трасса вроде как По запасам три дня точно продержимся, главное чтоб свет не вырубили
Суббота, выходные Но у нас в конце концов почистили. Трактора носились по улицам. Не по всем правда, но нашу почистили и это радует. Завтра погодка обещает добавить снежку. Уже начинает потихоньку подсыпать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!