клевета... вторую неделюNinusik писал(а):тут зимой грязь, слякоть, холодный ветер и солнца нет уже второй месяц. :new_year:
так вот я смотрю и удивляюсь, как нам лететь то, когда у нас -40, а у вас там +natali46 писал(а):да она уже завтра плюсовая ожидается...
Причем, что характерно, человека это дико веселит :ngsmile1: И впрямь, налицоКубанофил3 писал(а):клевета... вторую неделюNinusik писал(а):тут зимой грязь, слякоть, холодный ветер и солнца нет уже второй месяц. :new_year:
Кубанофил3 писал(а): когнетивный диссонанс
я в сочи новый год много раз встречалMargo 2013 писал(а):sportic, не знаю про Краснодар, но в Туапсе люди на НГ умудрялись ходить в футболках, т.к. солнце неплохо пригревало....
в Краснодаре, где же ещё. Сегодня днём опять плюсовая температура, снег начал таять, грязь и сырость. Скорей бы уже весна!burivan писал(а):Ninusik, Где тут?
зато в Краснодаре тает снег стремительно... раз и как не было...Ninusik писал(а):в Краснодаре, где же ещё. Сегодня днём опять плюсовая температура, снег начал таять, грязь и сырость. Скорей бы уже весна!burivan писал(а):Ninusik, Где тут?
А у вас там сколько градусов?
У нас? :ng28: Ну сегодня утром -38 было, а днем -35 как-то так :ng15:Ninusik писал(а):в Краснодаре, где же ещё. Сегодня днём опять плюсовая температура, снег начал таять, грязь и сырость. Скорей бы уже весна!burivan писал(а):Ninusik, Где тут?
А у вас там сколько градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!