на кубанский манерКубаноид писал(а):так были же.. ты гдето ездил
Margo 2013, из солнечного Забайкалья привезешь морозы?Margo 2013 писал(а):Ждите на следующей неделе морозы.....привезу специально для Вас! не шутю))))
у меня тюльпаны проклюнулись, не знаю их теперь надо засыпать или пусть дальше растутКубаноид писал(а):только бы деревья не зацвели
у меня в контакте под вот этой фоткой, сделанной уже в этом году, 8 января, диалогВиктор 53 регион писал(а):на кубанский манер
-у вас там морозы бывают?
-Да! только я в тот день на работе был
Не хочется конечно холода, морозов, но все таки надо, да и чо тут зимы осталосьAgatka писал(а):у меня в контакте под вот этой фоткой, сделанной уже в этом году, 8 января, диалог
- неужели и у вас снег выпал?
- это уже не первый, я просто первый сфоткать не успела, работала.
да я и не спорю... но она правда еще лялькой была а кафеты не ела, она у нас вообще много чего не ест, проще сказать что ест, а модные кафеты пошли в ход уже позже, в сад то таскали дети как тут своей не купишь)))Кубаноид писал(а):а вот тут где то вы недоглядели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!