Не правда. Пьющих ровно столько же как и на Кубани как в Москве и в Питере... А погодка мне здесь нравиться: снежок выпал, полежал три дня, мы снеговик скатали, порадовались... хватит... По морозам сильно не скучаю... Отец намерзся в Сибири, просит найти ему домик здесь )))Margo 2013 писал(а):в Сибири после 45-50 лет много пьющих.
Вообще то я до этого не шутил ))) Ларису тоже я встречал... Теперь дружим, был не давно в гостях... Помогу чем смогу...Yanechka75 писал(а):Рома, мы на полном серьёзе намерены по приезду снять жильё и сразу связаться с тобой в Абинске и с Ларисой в Ахтырском на предмет просвещения что и как. Главное, чтобы твоим планам не помешать!..
OUTLANDER IIIArmo080 писал(а):А что за машина, если не секрет?)Кубаноид писал(а):
только бы деревья не зацвели
У нас в сад строго запрещали всякие конфеты,сладости,только на праздники) поэтому едим их только дома!Серена писал(а):а модные кафеты пошли в ход уже позже, в сад то таскали дети как тут своей не купишь)))
У нас можно было, это как бы угощение былоКсенчик писал(а):У нас в сад строго запрещали всякие конфеты,сладости,только на праздники) поэтому едим их только дома!
я наоборот врубила котёл на 25 градусов. Дома африка. В другие дни себе такого не позволишь максимум 20 градусов. Т.К газ баллонный.шветка писал(а):.отопление сегодня отключила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!