Не буду вам ничего отвечать, за меня уже ответили! Спасибо всем!)Кубаноид писал(а):Armo080 ))))))))) что-то я не видел объявления о начале конкурса на самый бестолковый вопрос
Спасибо за прогноз!Так хочется в тепло,солнышко теплое ощутить.Я все еще в шубенках хожу,руки отмораживал,реагируют на холод,а у вас без перчаток надеюсь обойтись.Margo 2013 писал(а):Мичман, погодка сейчас хорошая.... осенняя. утром +2. Теплынь. Яндекс выдает оптимистичный прогноз на начало февраля. Проливные дожди только летом. Бывает в феврале спокойный небольшой дождик.
Если надолго едите, можно взять пару теплых вещей.
Спасибо за прогноз!Так хочется в тепло,солнышко теплое ощутить.Я все еще в шубенках хожу,руки отмораживал,реагируют на холод,а у вас без перчаток надеюсь обойтись.Margo 2013 писал(а):Мичман, погодка сейчас хорошая.... осенняя. утром +2. Теплынь. Яндекс выдает оптимистичный прогноз на начало февраля. Проливные дожди только летом. Бывает в феврале спокойный небольшой дождик.
Если надолго едите, можно взять пару теплых вещей.
В тех краях выгодно ветрогенераторы ставить.Wega писал(а):Вот в Новороссийске ветер почти всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!