- тепло (прошлой зимой холодно)Bertych писал(а):субъективные ощущения от погоды в январе- феврале в Краснодаре по критериям: субъективно- холодно или тепло? Солнца хватает или пасмурно? Сыро влажно слишком или комфортно? Ветрено писец как или приятно освежает?
Спасибо!Sashoker писал(а):- тепло (прошлой зимой холодно)Bertych писал(а):субъективные ощущения от погоды в январе- феврале в Краснодаре по критериям: субъективно- холодно или тепло? Солнца хватает или пасмурно? Сыро влажно слишком или комфортно? Ветрено писец как или приятно освежает?
- солнца маловато, но когда оно появляется, то положительных эмоций намного больше, чем "там дома", потому как оно реально греет, а не просто светит;
- зимой сыровато, летом суховато, нормально;
- ветрено очень редко, летом это воспринимаю, как минус, жара плавит.
Танечкина писал(а):Кубаноид
Похоже, только цветы белые, а в бутонах розовые. Фотку завтра постараюсь вставить, детишки шнурок USB "увели"
2 зимы тут уже виделаBertych писал(а):Форумчане, которые уже понаехали- напишите ваши субъективные ощущения от погоды в январе- феврале в Краснодаре по критериям: субъективно- холодно или тепло? Солнца хватает или пасмурно? Сыро влажно слишком или комфортно? Ветрено писец как или приятно освежает?
Это моя первая зима здесь. Но самая теплая и кайфовая в жизни. Ни шапку, ни зимние сапоги ни разу не одела. Шубку с ДВ прихватила, но так и висит не востребована, ну и слава богу . Влажности не чувствую. Ветер иногда бывает, но с ног не сбивает , как это было в пургу на ДВ, скорость которого достигала 20-25 м/с. Только летом ветерочка не хватает. Многие пишут, что солнца не хватает, но я этого не ощущаю, мне его достаточно, зато по сравнению с ДВ оно всегда греет. Мой знакомый, который тоже переехал сюда пару лет назад, сказал что мой поросячий визг по поводу погоды через год закончится, типа к хорошему быстро привыкаешь. Я сомневаюсь, что закончится, так как очень люблю тепло и намерзлась на ДВ за всю жизнь. Ценю. что нет гололеда здесь и от этой бяки не бьются машины и не ломают конечности люди, особенно старики, которым упасть в гололед ничего не стоит.Bertych писал(а):Форумчане, которые уже понаехали- напишите ваши субъективные ощущения от погоды в январе- феврале в Краснодаре по критериям: субъективно- холодно или тепло? Солнца хватает или пасмурно? Сыро влажно слишком или комфортно? Ветрено писец как или приятно освежает?
Добавлю еще про сосули, когда около зданий страшно проходитьanelyask писал(а):Ценю. что нет гололеда здесь и от этой бяки не бьются машины и не ломают конечности люди, особенно старики, которым упасть в гололед ничего не стоит.
Мы в гости приезжали, мёрзли, местные над нами еще смеялисьfenixsekret писал(а):Правда привыкаешь к теплу , Летом днём нагреешься, а вечером на градуснике +23, а мы в фуфайках
В этом году супертепло. У меня сейчас щавель 10см в огороде. БЕЗ парника. В прошлом году даже школы закрывали на неделю - мороз был, но не долго.Bertych писал(а):Форумчане, которые уже понаехали- напишите ваши субъективные ощущения от погоды в январе- феврале в Краснодаре по критериям: субъективно- холодно или тепло? Солнца хватает или пасмурно? Сыро влажно слишком или комфортно? Ветрено писец как или приятно освежает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!