Плюс тыщу, тоже всегда ориентируюсь по Пасхе Правда вот еще до род.дня ветра дую, а вот уже после совсем теплыньSashoker писал(а):Что вы всё гадаете то на метеопрогнозах, то на какушках. У Земли есть Луна, просто офигенно влияющая на процессы, происходящие на Земле, в том числе и на погоду. Есть еще более могучий манипулятор - Солнце. По солнечным и лунным циклам человечество додумалось составить календари и просчитать даты полного воскресения природы от зимних холодов, которые в Православии зовутся Светлым Христовым Воскресением или Великдень. Настоящее постоянное тепло приходит только с приходом этой даты. Всё что до этого — отдельные потепления, перемежающиеся с холодами.
В этом году когда Пасха? 5 мая. Значит до 5 мая нормального стабильного тепла ждать не стоит.
Я эту закономерность наблюдаю на протяжении всей своей сознательной жизни.
Это что же? Ещё до 5-го мая мерзнуть тут? Приехал называется в тепло...ЗмейкаЯ писал(а): Плюс тыщу, тоже всегда ориентируюсь по Пасхе
Не совсем мерзнуть, просто до Пасхи погода будет постоянно меняться и ветрено Как вот щас день тепло, день ветрено, день дождьСибиряк писал(а):Это что же? Ещё до 5-го мая мерзнуть тут? Приехал называется в тепло...
А лучше бы так: День тепло, день жарко, день жарко-дождик-солнце -красота, и на море по выходным...ЗмейкаЯ писал(а):Не совсем мерзнуть, просто до Пасхи погода будет постоянно меняться и ветрено Как вот щас день тепло, день ветрено, день дождьСибиряк писал(а):Это что же? Ещё до 5-го мая мерзнуть тут? Приехал называется в тепло...
Чья??? Твоя??? Неее друг я такое золотко другому досталасьendfilm писал(а):Жена???? Ты что ник поменяла?))))))
А у кого какие ещё ассоциации с теплом?Серена писал(а):На завтра тоже тепло передают пойдем с донькой забор докрашивать
У меня пока тока такие за эти мокрые холодные недели во дворе образовался бардак((( Забор с февраля стоит наполовину покрашенный((( Непорядок!Сибиряк писал(а):А у кого какие ещё ассоциации с теплом?
Я ж говорю, приехали в тепло называется..Серена писал(а):а эти мокрые холодные недели во дворе образовался бардак
У меня - лопатаСибиряк писал(а):А у кого какие ещё ассоциации с теплом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!