испытывала!!!!Griffin_kk писал(а):это ей боевое крещение
интересно, она в своей жизни такую жару испытывала ранее хоть раз?
Отлично, значит нам температурный удар, по крайней мере в этом году, не грозит. Думаю недельки через 3 тронемся в путь.Medvedeg писал(а):По данным Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, пик жары на Кубани уже пройден. В дальнейшем регион ожидает постепенной понижение температуры и осадки.
Ура! Medvedeg порадовал! Сегодня мы с сыночком уже гулять вечером выходили. Нормально, но хотелось бы ещё попрохладнее.Medvedeg писал(а):По данным Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, пик жары на Кубани уже пройден. В дальнейшем регион ожидает постепенной понижение температуры и осадки.
"2 августа мы еще ожидаем до 34 градусов в отдельных пунктах по Краснодарскому краю. Но уже 3 августа температура немного понизится, составив от +25 до +30. На части территории Кубани пройдут осадки, в отдельных районах возможны сильные", – рассказали в краснодарском Гидрометцентре.
Как сообщали ЮГА.ру, накануне рекорды температурного максимума были установлен в Краснодаре и Сочи.
Ссылка - http://www.yuga.ru/news/235158/
Зима в Краснодаре короткая. Лучше, чем где бы то ни было.fifa писал(а):Всем проивет!Как у вас то там зима в Краснодаре? Резкие перепады?
Правда. И...fifa писал(а):Я слышала. что в октябре еще можно и в топах походить....да и днем позагорать? правда чтоль? Решила в гости сьездить...по осень....у нас то в Москве в октябре уже кутаются((
От Краснодара до Джубги (побережье ЧМ) 118 км.fifa писал(а):Супер....!!!Я была и в Одессе...и в Ростове...но все же попрохладнее.От самого краснодара до моря далеко?..
Там же, где и остальные россияне. Можно за границу выехать. Аэропорт в Краснодаре увезёт куда угодно, можно на кавказские минеральные воды на машине съездить.fifa писал(а):...И где еще отдыхают местные кроме моря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!