и ветрюган жуткий, меня чуть не сдуло полчаса назад ....Margo 2013 писал(а):В Краснодаре +16 ляпота.
тоже жду))) что-то замерзла я)))Кубаноид писал(а):в воскресенье начнется лето
официяльно
хде ветруган??? пошел с собаками искатьnatali46 писал(а):и ветрюган жуткий, меня чуть не сдуло полчаса назад ....Margo 2013 писал(а):В Краснодаре +16 ляпота.
да, днем поднялся ветерnatali46 писал(а):Как на 70 лет повернешь - найдешь, я в квартире окно не могу открыть - так дует, отливы ходуном ходят...
и че там делать?Margo 2013 писал(а):Хочу на море!
Это на Тамани???Кубаноид писал(а): на Кубану в августе
Тоже хочу, у нас отпуск намечен на май, хотели купаться, вот теперь думаю сможет ли вода прогреться. Хотя муж говорит вспомни нашу реку летом все купаются 15 градусов-райMargo 2013 писал(а):Хочу на море!
если в конце августа поедете , то на +18 (а то и +19) можете рассчитывать ))Еллена писал(а):Тоже хочу, у нас отпуск намечен на май, хотели купаться, вот теперь думаю сможет ли вода прогреться. Хотя муж говорит вспомни нашу реку летом все купаются 15 градусов-райMargo 2013 писал(а):Хочу на море!
Значит будем местными моржами в Мае , ну детей то наверное не пустим, а сами не страшноКубаноид писал(а):мы всегда едем в районе 15 июня... водичка студеная, на зато народу почти нету на пляжах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!