До октября будете наслаждаться.Кубанофоб писал(а):Будте так добры...подскажите старожилы. Тут воздух все лето, будет так офигенско пахнуть? Или это на время цветения?
А в Краснодаре вчера +31 былоМалыш53 писал(а):а у нас потеплее сейчас чем в краснодаре +29 в тени
Я тут книжку читаю про древние времена. Так и в 6 веке такой же климат был. Думаю на наш век хватитdoopers писал(а):А у Краснодарцев нет ощущений, что погода с годами меняется?
естьdoopers писал(а):А у Краснодарцев нет ощущений, что погода с годами меняется?
Глянул тут дневник погоды Новосибирска, думал это просто ощущение, что погода с каждым годом все хуже и хуже, а судя по дневнику в начале 2000-х май в Новосибирске был шикарный (по нашим меркам), почти все дни +20...+24 и 3-4 дня когда дневная в районе +8...+11...
Дневник Краснодара не выявил сильных отличий, но хотелось бы услышать мнение местных)))
подпишусь!Кубаноид писал(а):есть
теплее зимой стало
осень стала длиннее, и весна почему то стала наступать позже :((((
я никогда не вруglina писал(а):подпишусь!Кубаноид писал(а):есть
теплее зимой стало
осень стала длиннее, и весна почему то стала наступать позже :((((
... хоть ты и вредный тип, но иногда не врешь
Изумруд писал(а):Обжаюкогда такая погода не длительное время и я смотрю на это через стекло окна своего дома)))
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!