ну и? хде?Танечкина писал(а):Кубаноид
Мы час назад с КП ехали в ЮМР. Слева от нас тааааакая тучаща была, жуть
Саш, явки, пароли, я тоже хочу клубники ящик за такие деньги.Кубаноид писал(а):жена не удержалась )) купила кулбнику по 70 рэ за кг
ящик купила )))
а еще завтра собирать ехать на дачу )) жжот мать...
сидят трескают
Наташ, да на рынке на почте... тут прикол в том, что дожди зарядили, и клубника может начать гнить, поэтому ее срочно собирают и продают по бросовым ценамnatali46 писал(а):Саш, явки, пароли, я тоже хочу клубники ящик за такие деньги.
у нас, в Ейском районе уже давно выращивают под плёнкой, чтобы не зависеть от капризов погодыКубаноид писал(а):... прикол в том, что дожди зарядили, и клубника может начать гнить, поэтому ее срочно собирают и продают по бросовым ценам, ну в том смысле, что она мокрая долго не харится... и продавать надо быстро
Их Шведка испугала кипишемКубаноид писал(а):ну и? хде?Танечкина писал(а):Кубаноид
Мы час назад с КП ехали в ЮМР. Слева от нас тааааакая тучаща была, жуть
Хорошие такие перепады. Мы так частенько в Москве попадали,когда в ночь работали. Приезжаешь летом на смену,а утром выходишь в дубак Приходилось постоянно за собой таскать кофточки-курточки.dmix56 писал(а):А у нас вчера утром было +27, а сегодня уже +4
Вот,вот, а мы уже все теплые вещички по сумкам разложили....теперь доставать придется. Эх....Вера писал(а):Приходилось постоянно за собой таскать кофточки-курточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!