ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Климат, о погоде

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Редактор форума » 22 июн 2010, 03:51

Gulliver
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 250 раз

Климат, о погоде

Gulliver » 15 окт 2011, 13:27

В Краснодарском крае ожидается похолодание и сильные дожди.Немного потеплеет только к следующим выходным

Еще несколько дней назад жители края радовались температурным рекордам, но сейчас уже вовсю достают осеннюю одежду из шкафов. И прогнозы синоптиков неутешительны: о жаре пока придется забыть:
    - Сегодня в крайцентре столбики термометров вряд ли превысят отметку в 15 градусов, констатируют в Фонде "Фобос". - А ночью снова начнется дождь, который закончится только с понедельника на вторник, да и то - ненадолго. Все это будет сопровождаться в воскресенье дневной температурой в 7-8 градусов и влажностью выше 90 процентов. Однако через пару дней показатели подрастут, достигнув к следующим выходным планки в 20 градусов.
    Схожая ситуация будет и на побережье: в Новороссийске пасмурная погода будет чередоваться временным затишьем, ясно будет только с пятницы. Не намного теплее в Сочи - всего на пару градусов, тоже дожди. На северо-востоке края тоже осадки и не больше 16 градусов.
    Из-за ливней пострадали жители Адлерского района. Вчера из-за неисправной ливневки, которая не смогла справиться с потоками воды, подтопило больше двух десятков дворов. Нечто подобное возможно и в Туапсинском, Абинском, Апшеронском, Белореченском, Крымскомй, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Отрадненском, Северском, Туапсинском районах, а также в Геленджике и Горячем Ключе, Анапе, Новороссийске и Сочи.
    - Там вероятны затопления участков, повреждения строений, аварии в энергетике и затруднения в работе транспорте из-за оползней, - предупреждают в отделе информации МЧС по Краснодарскому краю. - А в районе Магри-Веселое и вовсе возможны смерчи.
    Ocharovashka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 935 раз

Ocharovashka » 15 окт 2011, 22:55

В ночь с четверга на пятницу было что то нереальное.Такого дождя за свою жизнь не видела ни разу,ощущение было что просто волна упала на город ,такой силы был ливень .Пробки огромные ,затопило оч много домов частных-народ реально жалко,впору на лодках выплывать.Ну и конечно же не обошлось без отключения света -просидели с 5-ти утра до 2-ух дня без электричества.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!

Мое имя Ленок,со мной можно на "ты".
    Продаю щенков алабая(среднеазиатской овчарки)
    Gulliver
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Gulliver » 16 окт 2011, 01:02

Ocharovashka писал(а):В ночь с четверга на пятницу было что то нереальное.Такого дождя за свою жизнь не видела ни разу,ощущение было что просто волна упала на город ,такой силы был ливень .Пробки огромные ,затопило оч много домов частных-народ реально жалко,впору на лодках выплывать.Ну и конечно же не обошлось без отключения света -просидели с 5-ти утра до 2-ух дня без электричества.
    [youtube][/youtube]
    Gulliver
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Gulliver » 16 окт 2011, 01:05

Сочи октябрь 2011 г.

[youtube][/youtube]
    Янечка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 920 раз

Re: Из Сибири в Краснодар

Янечка » 21 окт 2011, 14:40

Расскажите, как вам тут? Как погода осеняя, радует? Во в Сибире снег уже, говорят.
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
  • anchous
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Климат, о погоде

anchous » 21 окт 2011, 14:51

Янечка, погода....ну если сравнивать с Сибирью..то тут кончено теплее на сегодняшний день! И трава еще зеленая и деревья с листвой стоят! И это в конце октября!!! Это удивляет больше всего :sh_ok:
    так..ну что еще...а вот, вспомнила...очень не привычно что темнеет резко...т.к. в семь уже смеркается...только доезжаю до дома, захожу в магаз и все уже..хоть глаз коли )))) не видно нифига!!!
    Янечка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 920 раз

Re: Из Сибири в Краснодар

Янечка » 21 окт 2011, 14:55

Да, мне тоже темнота не привычна. Но пусть лучше темнеет, чем холодает!!! А к розам на газонах я никак не привыкну!!! Такая красота!!!
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 34399 раз
    Климат, о погоде

Sashoker » 22 окт 2011, 17:12

На прошлой неделе были в Украине и хоть расстояние относительно небольшое, каких-то 500 км по прямой, но разница в климате и погоде чуствуется. Ночью уже заморозки, листья почти все желтые и осыпались.
    Вот фото по пути в Россию. Донбасс, окрестности города Антрацит (400 км до Краснодара)
    Виды Донбасса.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 874 раза

Климат, о погоде

Капельк@ » 25 окт 2011, 20:50

maritim писал(а):Почему-то большинство людей судят о деревне по рекламе сметаны: "хорошо иметь домик в деревне!"
    Или по сериалу "Участок". А че, тоже не плохо. :)
    а я вот летом так себя и ощущаю, когда холодно - это нехорошо, но летом ,вечерком,когда тепло, выхожу как на работу в огород, хоть я еще и не пенсионерка (35 лет) но огородик люблю. :a_g_a:
    А вот погодка все таки здесь мерзопакостная :ps_ih: , такого в чите не было, и нет. Сегодня своим звоню, у них солнышко и +10 и тепло, а тут +7 и ветер и нет солнца (пару раз выскочило) чуствуешь как все -10, у меня сын пуховик зимний заказал в краснодар привезти. а что будет зимой? :ps_ih:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Климат, о погоде

Sashoker » 25 окт 2011, 21:02

Лилёк писал(а): А вот погодка все таки здесь мерзопакостная :ps_ih: , такого в чите не было, и нет. Сегодня своим звоню, у них солнышко и +10 и тепло, а тут +7 и ветер и нет солнца (пару раз выскочило) чуствуешь как все -10, у меня сын пуховик зимний заказал в краснодар привезти. а что будет зимой? :ps_ih:
    Вот об этом я в одном из сообщений и хотел сказать.
    Да, здесь не сибирь, но не смотря на отсутствие морозов под 30-40 градусов, бывает очень холодно и некомфортно.
    ИВАН
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 85 раз

Климат, о погоде

ИВАН » 25 окт 2011, 21:13

Sashoker писал(а):
    Лилёк писал(а): А вот погодка все таки здесь мерзопакостная :ps_ih: , такого в чите не было, и нет. Сегодня своим звоню, у них солнышко и +10 и тепло, а тут +7 и ветер и нет солнца (пару раз выскочило) чуствуешь как все -10, у меня сын пуховик зимний заказал в краснодар привезти. а что будет зимой? :ps_ih:
    Вот об этом я в одном из сообщений и хотел сказать.
    Да, здесь не сибирь, но не смотря на отсутствие морозов под 30-40 градусов, бывает очень холодно и некомфортно.
    Александр ну что же ты смуту вносишь "южный парень" да ветерки и дождики есть ну а сибиряки это не те кто раздетый ходит в одной майке а кто тепло одевается :-): У природы нет плохой погоды... пела одна певица привыкнем :-ok-:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:

Sashoker » 25 окт 2011, 21:35

К стати, сейчас именно та погода, когда каждый одевается во что горазд (по ощущениям конечно). Кто уже в дутой куртке и вязаной шапочке, кто в ветровке, кто в пиджаке, а кто и в футболке или лёгкой кофте до сих пор бегает.
    я вот намедни покупал себе зимние ботинки и был в лёгком ступоре. Если в Луганске однозначно нужно брать обувь с мехом около сантиметра, который со временем сляжется до 3-5 миллиметров, то как быть в Краснодаре??? Здесь вроде и зимы потеплее, и морозы помягче и покороче... Думал уже купить ботинки на байке, но вспомнив пословицу "пар костей не ломит",купил ботыки на меху. Вот жду, когда погода позволит их носить. :ne_vi_del: :ps_ih:
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Капельк@ » 25 окт 2011, 21:41

ИВАН писал(а):
    Александр ну что же ты смуту вносишь "южный парень" да ветерки и дождики есть ну а сибиряки это не те кто раздетый ходит в одной майке а кто тепло одевается :-): У природы нет плохой погоды... пела одна певица привыкнем :-ok-:
    Иван, :ki_ss: так это я смуту ввожу, пишу реальность бытия. :ps_ih:
    ИВАН
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 85 раз

Климат, о погоде

ИВАН » 25 окт 2011, 21:57

Лилёк писал(а):
    ИВАН писал(а):
    Иван, :ki_ss: так это я смуту ввожу, пишу реальность бытия. :ps_ih:

Ну извиняте тогда, да погода НЕНАША но нас просто так не сломаешь ветрами и мерзопакостями там разными СКОРО ЛЕТО? у меня ребёнок спрашивает месяцев через 7 говорю он рад УРА на МОРЕ :-): Кстате в выходные гоняли на МОРЕ были в Геленджике на скалах шЫшЫкИ пожарили в Кабардинку заскочили было ветренно но с солнышком и даж в майках немного посидели...ХОРОШО :ya_hoo_oo:
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Капельк@ » 25 окт 2011, 22:08

так из-за какого климата мы сюда приперлись? Я этот вопрос сегодня мужу задала, когда он начал по дому искать в панике свои зимние брюки, я вот выхожу курочек кормить в зимнем пуховике. :ps_ih: Жарища только летом, и то пекло, от которго кому то иногда бывает очень плохо. :ps_ih: Сегодня над мужем в военкомате угарали, когда он сказал ,что на кубань приехал погреться, ржачь говорит стоял.......... ;;-))) ;;-))) ;;-))) это минус или плюс кубани.......я ни кого не отговариваю, нужно все на себе испытать :)-(: , как говориться, лучше сделать и жалеть, чем не сделать.................. :-): я пожила и на севере и в сибири и на кубани, для меня лучший климат-это север, а потом сибирь, кубань-это точно не мое и не моей семьи.