[youtube][/youtube]Ocharovashka писал(а):В ночь с четверга на пятницу было что то нереальное.Такого дождя за свою жизнь не видела ни разу,ощущение было что просто волна упала на город ,такой силы был ливень .Пробки огромные ,затопило оч много домов частных-народ реально жалко,впору на лодках выплывать.Ну и конечно же не обошлось без отключения света -просидели с 5-ти утра до 2-ух дня без электричества.
а я вот летом так себя и ощущаю, когда холодно - это нехорошо, но летом ,вечерком,когда тепло, выхожу как на работу в огород, хоть я еще и не пенсионерка (35 лет) но огородик люблю.maritim писал(а):Почему-то большинство людей судят о деревне по рекламе сметаны: "хорошо иметь домик в деревне!"
Или по сериалу "Участок". А че, тоже не плохо.
Вот об этом я в одном из сообщений и хотел сказать.Лилёк писал(а): А вот погодка все таки здесь мерзопакостная , такого в чите не было, и нет. Сегодня своим звоню, у них солнышко и +10 и тепло, а тут +7 и ветер и нет солнца (пару раз выскочило) чуствуешь как все -10, у меня сын пуховик зимний заказал в краснодар привезти. а что будет зимой?
Александр ну что же ты смуту вносишь "южный парень" да ветерки и дождики есть ну а сибиряки это не те кто раздетый ходит в одной майке а кто тепло одевается У природы нет плохой погоды... пела одна певица привыкнемSashoker писал(а):Вот об этом я в одном из сообщений и хотел сказать.Лилёк писал(а): А вот погодка все таки здесь мерзопакостная , такого в чите не было, и нет. Сегодня своим звоню, у них солнышко и +10 и тепло, а тут +7 и ветер и нет солнца (пару раз выскочило) чуствуешь как все -10, у меня сын пуховик зимний заказал в краснодар привезти. а что будет зимой?
Да, здесь не сибирь, но не смотря на отсутствие морозов под 30-40 градусов, бывает очень холодно и некомфортно.
Иван, так это я смуту ввожу, пишу реальность бытия.ИВАН писал(а):
Александр ну что же ты смуту вносишь "южный парень" да ветерки и дождики есть ну а сибиряки это не те кто раздетый ходит в одной майке а кто тепло одевается У природы нет плохой погоды... пела одна певица привыкнем
Лилёк писал(а):Иван, так это я смуту ввожу, пишу реальность бытия.ИВАН писал(а):
Александр ну что же ты смуту вносишь "южный парень" да ветерки и дождики есть ну а сибиряки это не те кто раздетый ходит в одной майке а кто тепло одевается У природы нет плохой погоды... пела одна певица привыкнем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!