ага, если б у нас хотя-бы яблоки росли, я бы может и не собиралась в Краснодар.. а так... ВСЁ зимой вымерзаетtata 70 писал(а):Лично меня не отсутствие лета огорчает, а то,что впереди долгая, холодная зима.
своих только не надо привозить, пускай хоть там не жужжитВячеслав27 писал(а):Подскажите ,как в КК вообще с гнусом(комарами , мошкой , оводами, вобщем с кровососущими) дела обстоят ? Есть где нибудь в городе, в лесу, на даче ?
С комарами все нормально - есть. Особенно рядом с водоемами и травой повыше! Мошку видела только на не свежих ягодках и квасе если перебродил, оводов, слепней не видела за 2 года. Или забыла если разок-другой!Вячеслав27 писал(а):Подскажите ,как в КК вообще с гнусом(комарами , мошкой , оводами, вобщем с кровососущими) дела обстоят ? Есть где нибудь в городе, в лесу, на даче ?
На забродивших фруктах и квасе пасутся плодовые мушки, а мошка есть в горах, в лесу. Кусается не больно, зато на другой-третий день начинает болеть и у многих опухает сильно. Оводы и слепни тоже встречаются. Особенно досаждают, если тело мокрое после купания или физических нагрузок. В городе я ни разу не сталкивался ни с мошкой, ни с оводами и слепнями.Изумруд писал(а):Мошку видела только на не свежих ягодках и квасе если перебродил, оводов, слепней не видела за 2 года
Кубаноид писал(а):да и +30 здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!