Это не сибиряки затосковали. Это нытики заныли. Это та категория людей, которым и в Тае сезон дождей будет черезчур дождливым, а купальный сезон слишком жарким. Таким не угодишь, у них и в раю будут проблемы с погодой.glina писал(а):Началась зима и сибиряки затосковали )) а вы думали тут таиланд??? )))
А мне вот муж говорит - шубу продавай, нафиг она тебе там нужна будет....вроде раньше жила в КК, точно нормально было, а теперь не знаю , может климат меняется?ИВАН писал(а):ДА валеночки 3 пары на резиновом ходу походу зря брату оставил, да и ушаночку норковую "домиком"???
Хорошо хоть шубу норковую уговорил жену с собой взять и себе дублёночку
я шубу тоже продаю,надоела она мне..да и тут погода не та..что-нить другое надо присматривать)))nakisa писал(а):А мне вот муж говорит - шубу продавай, нафиг она тебе там нужна будет....вроде раньше жила в КК, точно нормально было, а теперь не знаю , может климат меняется?ИВАН писал(а):ДА валеночки 3 пары на резиновом ходу походу зря брату оставил, да и ушаночку норковую "домиком"???
Хорошо хоть шубу норковую уговорил жену с собой взять и себе дублёночку
Да подмерзают кубаночки , уже голых коленок не видатьЛилёк писал(а):а я частенько замечаю мужичков водителей , ездят в шапках то ли кролик, то ли норка, не понимаю. И сегодня в краснодаре видела уже шубки девушки носят по типу рыси, видела одну в куртке кожа с норкой, у нас та же песня, и сапоги многие уже одели.
а по мне я и не мерзну...может потому,что на остановках не стою утром??))а вечером вроде если идешь,то как-то оперативно согреваюсь))ИВАН писал(а):Да подмерзают кубаночки , уже голых коленок не видатьЛилёк писал(а):а я частенько замечаю мужичков водителей , ездят в шапках то ли кролик, то ли норка, не понимаю. И сегодня в краснодаре видела уже шубки девушки носят по типу рыси, видела одну в куртке кожа с норкой, у нас та же песня, и сапоги многие уже одели.
а вот и не белая, а меховая)))) а если серьезно, ходят тут зимой в шубах, чуть только холодно и снежок... ап - народ в шубы одевается, смотришь, ходят... в шубках и без шапок)))) достают из сундуков еще ... с ... годов.nakisa писал(а): вот и тешу себя мыслью, а мож пригодится , хотя понимаю, что как белая ворона буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!