Срочно на стол собирайте, вдруг заглянут на огонек!Серена писал(а): светился белым-белым светом, искрился весь
Наверное очередной спутник неудачно запустили.... !Серена писал(а): а "такое" никогда не видала...
маловато. И не снег, грязь. . .Кубаноид писал(а):был же снег в январе... с 6 по 13-е
и в марте выпадал...
Так снег купанью не помеха. В январе то.agelia писал(а):Вы чего?! Какой снег? Я еще купаться хочу!!!
Да не мороз это. Я про снег, нормальный такой снег... Попышнее. Чтоб елки новогодние не в лужах стоялиКубаноид писал(а):какая грязь? мороз был... -6 -9
СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!! УРАААААААА!Наталья 10регион писал(а):у нас сегодня снег выпал
ааааа, кошмар
вы же на юге! если хотите снега, добро пожаловать в Сибирь) у мужа работа вахтовым методом, вчера приехал с Сибири, там -1 и снег, он в свитере, в куртке, в аэропорте Краснодара раздевался. Говорит, какое счастье, что на юг переехали)) А, кстати, в Сибири-то к снегу есть сопутствующее удовольствие -40 по Цельсию, когда этот снежок только из окна смотришь...Emir писал(а):Да не мороз это. Я про снег, нормальный такой снег... Попышнее. Чтоб елки новогодние не в лужах стоялиКубаноид писал(а):какая грязь? мороз был... -6 -9
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!