мирумир писал(а):Прогнозы Экстренная информация
В период 06.00-10.00 2 октября с сохранением до конца суток 2 и 3 октября местами в Ростовской области ожидаются сильные дожди, в отдельных пунктах с грозой, градом и усилением северо-восточного ветра до 20-25 м/с.
Еще у вас похолодает
Теперь я знаю, на кого можно бочку катить!Изумруд писал(а):мирумир, мы не Ростовская область)))
Бизнес будешь делать-раков бассейне разводить!Allena писал(а):А еще у меня вместо фундамента под гараж бассейн...
Если тебя это утешит-много вас таких седня былоКсения Кисловодская писал(а):А я сегодня почти два часа с Лузана до Северного добиралась с работы на маршрутке в висяче-стоячем положении.
Моя семья убеждена, что это я погоду с собой из Ангарска привёз. По датам хорошо совпало...Кубаноид писал(а):такой дождливый и прохладный сентябрь на моей памяти был последний раз когда я в 4-й класс пошел )))))))
А это где? Эти наверно не болеют , А Северяне-Даьневосточники болеют, точно знаюroma76 писал(а):Северяне-дальневосточцы
avivolga писал(а):Моя семья убеждена, что это я погоду с собой из Ангарска привёз. По датам хорошо совпало...Кубаноид писал(а):такой дождливый и прохладный сентябрь на моей памяти был последний раз когда я в 4-й класс пошел )))))))
да на кол его!!!avivolga писал(а):По датам хорошо совпало...
Так в чем проблема, на улицу и тучки разгонять к утру поспеешьavivolga писал(а):Моя семья убеждена, что это я погоду с собой из Ангарска привёз. По датам хорошо совпало...
Да мы так чуть Игуану не казнили за плохую погоду .Помилуйте парня.Вера писал(а):да на кол его!!!
Не... Без меня в Ангарске ещё больше похолодало. Так что виноват кто-то другойPartizan63 писал(а):Так в чем проблема, на улицу и тучки разгонять :-)avivolga писал(а):Моя семья убеждена, что это я погоду с собой из Ангарска привёз
8-го.Лариса1968 писал(а):Когда ты в Сибирь собираешься ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!