Я мать ехидна - рядом травку красила и фонариком подсвечивала))AleksaD писал(а):но ребенка я б вряд ли раздела
как это? дома при +21 ходить можно в маечке, а по улице нет? ))))))))))))))))))))))) ну вы даетеAleksaD писал(а):Изумруд круто. 02 декабря и без майки.....хоть сейчас и жара, но ребенка я б вряд ли раздела, неужели 02,12 было жарче
в родном городе уши в трубочку сворачиваются без головного убора, а мы нежемся под солнцем. красота!!!!
Саш, если верно помню - было +26 днем. После заката в куртки переоделись.Кубаноид писал(а):как это?
Я тоже не разрешу. Одно дело летом +21, а другое октябрь-декабрь при такой же температуре.Кубаноид писал(а):Изумруд ну человек говорит "что неразрешит ребенку раздетым гулять"
при +21
я не передергиваюAleksaD писал(а):Кубаноид, зачем передергивать. я написала, что сег конечно жарко, но не до такой степени, чтобы ребенка раздеть до майки, тк сама и ребенок ходим в ветровках. потом пишу неужели 02,12 ещё жарче, чем сегодня, ведь ребенок в маечке.... сложновато дальневосточному сознанию принять +26 в декабре..будьте снисходительней.
сколько сегодня в Сочи днем, не знаю, с термометром не хожу, но точно погода не для майки.
огаТанечкина писал(а):Я тоже не разрешу. Одно дело летом +21, а другое октябрь-декабрь при такой же температуре.Кубаноид писал(а):Изумруд ну человек говорит "что неразрешит ребенку раздетым гулять"
при +21
А это ты сегодня топал с дочей по бульвару в районе 5 вечера?
Танечкина писал(а):А это ты сегодня топал с дочей по бульвару в районе 5 вечера?
впору тему заводить "Привет, я видел тебя на бульваре !!! "Кубаноид писал(а):ога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!