Значит пора готовится к замене топливных фильтров, так как застывшие парафины уже забили фильтрующие элементы.Lara & Aleks писал(а):солярка летняя,эфир помог
Передам,раньше в Ебурге с такой проблемой не сталкивался он.Ночью было всего -14.Sashoker писал(а):Значит пора готовится к замене топливных фильтров, так как застывшие парафины уже забили фильтрующие элементы.
Не секрет,что водой ее разбавляют.У нас у знакомого джип пострадал.Sashoker писал(а):Там скорее всего была ДРУГАЯ соляра.
Я же писал,что не надо её разводить водой-замёрзнет нафих!!!Я такую(со вкусом жвачки) прошлый год заливал,ну и нынче плеснул остатки(дожёвываю так сказать ).nikud писал(а): Замёрзла нахрен моя незамерзайка со вкусом жвачки в бачке
Это всё фигня. Прогрел бачок, отдельно пришлось греть насос. Запустил. Передние форсунки нормально заработали, а когда включил задние - ппц В салоне с потолка полилась незамерзайка...alekseyantonov писал(а):Я же писал,что не надо её разводить водой-замёрзнет нафих!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!