Можно телефон? Линия круглосуточная? Я бы тоже по поводу Криницы позвонила, но, думаю, они скажут, что это уже в с/т проблемы, а не на линии...Натали-Я писал(а):позвонила я на гор.линию..
Tati@na писал(а):Телефон горячей линии Кубаньэнерго 8-800-100-15-52. Мне вчера sms бросили о предполагаемом времени включения и действительно не обманули, даже раньше включили.
Спасибо, ты сейчас звонила? Они ночью работают?Натали-Я писал(а):лови телефон
Если надумаете покупать генератор или обогреватели, то в Краснодаре пусто, а в Славянске пока остались.ЗмейкаЯ писал(а):Мы так без света и сидим
сходила... электрик наш сказал, что у нас все исправно, но Кубаньэнерго не дает разрешение на включение, типа у нас неисправен трансформатор. Короче, Кубаньэнерго отыгрывается на нас за то, что мы с ними воюем. Председатель оплатила независимую экспертизу транформатора, сегодня она состоится.Натали-Я писал(а):ну как..сходила в правление?
Мы в Славянске преобразователь купили, если б вчера муж не забыл авто завести, мы б были со светом, а то аккамулятор сдох, темно, машину со двора надо выталкивать, плюнули в общем. А щас уже все, соседа позвали, дернули авто, покатали и завели нашу машинку, щас довольные, комп работает, ноут работает, чо еще людЯм для счастья надоTati@na писал(а):Если надумаете покупать генератор или обогреватели, то в Краснодаре пусто, а в Славянске пока остались.
Держитесь!
Молодцы! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.ЗмейкаЯ писал(а): Мы в Славянске преобразователь купили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!