ну у нас около реки туманы и ближе к водохранилищу тожеСофия писал(а):Про Хабаровск говорят: город три горы- две дыры)))) Потому что исторически главные улицы города находятся на трех холмах, а внизу проложены бульвары (и под ними текут две реки). Потому наверху всегда ветренно, куда бы ты лицом не стоял.
Есть что-нибудь подобное в Краснодаре? Или вообще привязки к географическим объектам климатически не ощущается?
Туман - это не дым его пережить можно, и для здорровья он не настолько вреденanna23rus писал(а): ну у нас около реки туманы и ближе к водохранилищу тоже
а ветер. ну это такая штука летом ему рады зимой - ну его на фих
София писал(а):Туман - это не дым его пережить можно, и для здорровья он не настолько вреденanna23rus писал(а): ну у нас около реки туманы и ближе к водохранилищу тоже
а ветер. ну это такая штука летом ему рады зимой - ну его на фих
Многие упоминают ветер. Очень ветренно? А средние скоростя какие???
Представляете София! какой ветер сильный бывает в Краснодаре!anna23rus писал(а):
в среднем 4-7 метров в сек.
не правдаЯнечка писал(а):Представляете София! какой ветер сильный бывает в Краснодаре!anna23rus писал(а):
в среднем 4-7 метров в сек.
В Хабаровске этого ветра никтоб не заметил, а тут Ветер!!!!
А еще снега тут ждут, как стихийное бедствие, только об этом и судачат, если по прогнозу наобещают.
А он (снег) 15 минут идет и тут же растает.))))
Мы на летней ездим. Всесезонка -самое то.sevey писал(а):
Я вот задался вопросом, а если на всесезонке ездить? У нас то понятно зимой лучше на зимней на шипах. А вот как в Краснодаре. Че с резиной делать ума не приложу.
Ну, почему? Можно и одеть пару раз то и другое. Для понта.София писал(а):Самое главное я поняла - бахгатство - ШУБУ, нажитую непосильным путем, из Китаю пертую, можно не брать
И валенки последней модели тоже можно оставить в уголочке. Или как сувенир привезти, на стенку повесить - вспоминать былые дни
почему же? бери ееСофия писал(а):Самое главное я поняла - бахгатство - ШУБУ, нажитую непосильным путем, из Китаю пертую, можно не брать
И валенки последней модели тоже можно оставить в уголочке. Или как сувенир привезти, на стенку повесить - вспоминать былые дни
та от бедности первые два года на всесезонке ездилаsevey писал(а): Я вот задался вопросом, а если на всесезонке ездить? У нас то понятно зимой лучше на зимней на шипах. А вот как в Краснодаре. Че с резиной делать ума не приложу.
ну ето да.Margo 2011 писал(а):это вы зря так про шубы, здесь в ней явно жарко не будет.... смотря конечно в какой, многоие ходят и навдевываться не надо
Лучше в красявой шубке ходить, чем в куртке или пуховике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!