Смотря какой котел, наш русско-китаец танет и тв и котел и свет, мощности в нем не более 2квт---Ксюня--- писал(а):Многие местные жители рассказывают что раньше в крае до -30 доходило каждую зиму.Сейчас климат изменился то ли из за постройки водохранилища,то ли природа так решила.Я сначала не верила,но потом когда услышала это 2й,3й раз от разных людей,уже задумалась,а вдруг всё повторится
Добавлено спустя 2 минуты:
Sashoker, а на сколько мощность не знаете?Я за 10 видела,можно обогреватель врубить,телевизор,свет.На котёл не потянет
Мы тоже думали о печке,но сколько вариантов не перебрали,пока выгоднее бензогенератора мы ничего не находим.Свет выключают часто,дров для печки не напосёшься,да и после одной зимы,в доме придётся всё отмывать,ведь копоть всё равно садится как не крути.Рита002 писал(а):Нас следующую зиму обязательно ставлю дровяную печь
У вас в котле видимо только насос электрический? А так-то потянет, агаtorico687 писал(а):Смотря какой котел, наш русско-китаец танет и тв и котел и свет, мощности в нем не более 2квт---Ксюня--- писал(а):Многие местные жители рассказывают что раньше в крае до -30 доходило каждую зиму.Сейчас климат изменился то ли из за постройки водохранилища,то ли природа так решила.Я сначала не верила,но потом когда услышала это 2й,3й раз от разных людей,уже задумалась,а вдруг всё повторится
Добавлено спустя 2 минуты:
Sashoker, а на сколько мощность не знаете?Я за 10 видела,можно обогреватель врубить,телевизор,свет.На котёл не потянет
А это подлежит ремонту? А то я сегодня еле завела свой генератор, веревка застряла ни туда, ни сюда... Боюсь, вдруг тоже порвется... Может, глупый вопрос, но это первый в моей жизни генераторкарелофинн писал(а):Блин, у стартера веревка оборвалась.
Да, разобрать надо и новый шнур насадить.Рита002 писал(а):А это подлежит ремонту? А то я сегодня еле завела свой генератор, веревка застряла ни туда, ни сюда... Боюсь, вдруг тоже порвется... Может, глупый вопрос, но это первый в моей жизни генераторкарелофинн писал(а):Блин, у стартера веревка оборвалась.
А вот если снега навалит так, что не сможешь выехать за бензином? А он закончился? А машины дров должно хватить даже для постоянного отопления на пару зим. Соседи топятся дровами, покупали машину в прошлом году, вот вторую зиму ими отапливаются. И они не боялись замерзнуть, когда у нас 5 суток света не было. А я тряслась, что сейчас бензин закончится, а муж на работе, и мы с ребенком околеем...---Ксюня--- писал(а):пока выгоднее бензогенератора мы ничего не находим.Свет выключают часто,дров для печки не напосёшься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!