Не было. Всё на электричестве завязано.morkovka2002 писал(а):горячая вода хоть есть?
Позвонил. Говорят: это не к нам. Дали другой номер, позвонил, он не действительный. Буду в ЖЭКе узнавать.Дез писал(а):а вы свет просто сидите и ждете ? я моментально начинаю звонить на горячую линию 8-800-100-15-52
Покупали под офис, но нашу основную квартиру пока не достроили, поэтому в офисе живём.карелофинн писал(а):Квартира в цоколе? Блин, да как так-то? Разве в новых домах квартиры в цоколе строят?
СпасибоДамочка с сюрпризом писал(а):аварийная электросетей по г. Краснодар 8-861-2551072, по Прикубанскому округу 8-861-2262540
пыщь!!...карелофинн писал(а):Яидиотубейтеменяктонибудь!
Спасибо, милосердный человек!avivolga писал(а): пыщь!!...
Всё для друзейкарелофинн писал(а):Спасибо, милосердный человек!avivolga писал(а): пыщь!!...
А с 1 июля что будем делать У меня парогенератор.avivolga писал(а):Ура! Электричество дали!! Всё на электричестве завязано.
хы,не только северяне) Мы,например,обучились этой технике в московском метроРонда писал(а):все северяне владеют техникой пингвина отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!