Кажется, все стало на свои места. На самом деле Кубаноид просто хоббит!burivan писал(а):Либо все таки туфли меховые, либо ноги
Слышь, Кубаноид, нас раскрылиWega писал(а):Кажется, все стало на свои места. На самом деле Кубаноид просто хоббит!
анекдот вспомнила :avivolga писал(а):После прикосновения к ней пальцы онемели, как от железа Грызть боюсь, вдруг язык прилипнет
У нас, хоббитов, так принятоKariglaska писал(а):На пустынной улице стоит чел в домашних трениках и в осенних туфлях на босу ногу. Жадно уплетая шоколадку, гремит сковородой, запихивая её в машину……»
Угу, будут пользоваться машиной 1 раз в 10 лет. Я свои теплые сапоги достала 4 года пролежали, вот пригодились в эту зиму, и варежки купила, тоже будут лежать потом.Танечкина писал(а):У меня друг в прошлую зиму купил для мамы в станицу снегоуборочную машинку. Я так хихикала над ним, а теперь понимаю какой он продвинутый оказался
Поубывав бы этих понаехавших Еще хоть кто нить скажет до 30 декабря 14г, что хочет снега убью блинМалыш53 писал(а):вот оно! мысли материализуются!,сколько раз звучало "плохо нам,снега не хватает,соскучились..." нате-получите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!