Это типа фасДез писал(а):ЗмейкаЯ, Оксана, это Юлька -феникс орала " снега хочу !, мороза хочу ! "
Варежками запинаюOleg832 писал(а):снеговой лопатой..
и не говори. я еще лопату ни разу не брал в руки за две недели,как зима началасьTisa писал(а):Вот все таки север есть север..
Панночка сердитсоЗмейкаЯ писал(а):Поубывав бы этих понаехавших Еще хоть кто нить скажет до 30 декабря 14г, что хочет снега убью блин
Тань, а в чем причина, котел не справляется? Он не регулируется у вас по мощности?Tisa писал(а):Снаружи -16,5 внутри уже 18!
Не, не сердится, буянитavivolga писал(а):Панночка сердитсо
Да ей уже и так досталось, она сама по ходу не рада снежку Её на первый раз прощаю, ладно ужДез писал(а):это не типа, это так и звучит
А забить окна пленкойTisa писал(а): А в комнате где компы 4 окна, между ними по полметра стены всего.. К окну если подойти - кажется что оно вообще открыто - так несет холодом
У нас соседи напротив, тоже пленкой закрыли. Говорят здорово помогаетЗмейкаЯ писал(а):А забить окна пленкойTisa писал(а): А в комнате где компы 4 окна, между ними по полметра стены всего.. К окну если подойти - кажется что оно вообще открыто - так несет холодом
громче кричи ! ты снег вон как громко кликала !fenixsekret писал(а):ВЕСНЫ ХОЧУ!!! ТЕПЛА ХОЧУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!