жалко((надо кормить..так сердце радуется, когда слетаются и щебечут на крошках, кормушке и вокруг))объясняю детям-зачем стараюсь..так хочется привить эту черту и детям...---Ксюня--- писал(а):Птичку жалкоAllena писал(а):замерзшую птичку
Я тоже всегда кормлю.Под окном смастерила из кортонки типа кормушки.Хлеба не жалко,пусть кушаютНатали-Я писал(а):надо кормить.
Да детей надо приучать согласна!Натали-Я писал(а):привить эту черту и детям...
Натали-Я писал(а):так сердце радуется, когда слетаются и щебечут на крошках, кормушке и вокруг))о
Хлеб хорош если сразу, а позже он заветривается в острые крошки и царапают пищевод. Лучше плёнку и сало. Это наш ветврач форума стартовала.---Ксюня--- писал(а):Я тоже всегда кормлю.Под окном смастерила из кортонки типа кормушки.Хлеба не жалко,пусть кушают
Долго думала, прежде чем поняла, что речь о пшенке )))Изумруд писал(а):плёнку
ойёйёй не зналаа,бедные птички,не буду больше,заменю хлебушек,салка много у меняИзумруд писал(а):царапают пищевод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!