Всё у местных с нюхом нормально, через годик другой вам тоже зимой будет пахнуть, даже при -5---Ксюня--- писал(а):Ага,это похоже только нам понаехавшим весной пахнет,просто мы так привыкли,а местным так пахнет зима
Да уже и так спустя 3 года расслабились.Сначала обрадовались снегу,но радости хватило на 3 дня,всё хватит насладились.Муж ходит от окна к окну,снеег миленький ну давай растаивай.ЗмейкаЯ писал(а):через годик другой вам тоже зимой будет пахнуть
Давайте все вместе колдовать, а то этот миленький никак не тает блин Весну хочуууу, не календарнуююююю---Ксюня--- писал(а): Да уже и так спустя 3 года расслабились.Сначала обрадовались снегу,но радости хватило на 3 дня,всё хватит насладились.Муж ходит от окна к окну,снеег миленький ну давай растаивай.
Ура!! Я так на это надеялась)) по 100 раз в день обновляла страницу))Дез писал(а):ну все, гисметео свой поганый прогноз с морозами заменил на более теплый
я думала, что я одна такая))))Рита002 писал(а):по 100 раз в день обновляла страницу))
Так это же хорошо, зачем балдеть, хуже было, если наоборот показывало.burivan писал(а):Я балдею от гисметео еще вчера на 20 февраля показывали -29 сегодня уже +1
А я лучше по грязи поеду.....и пусть брызги летят из под колёс ,а дворники не успевают очищать стекло ,приеду домой помою,поеду опять замараю,опять помою .....затооо теплоооnikud писал(а):на машинке не по грязям ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!