Доставайте, а то так и будет висеть)) я в этом году наконец шубку одела, а то думала, что зря ее привезла! Насчет тепло одеваться, это да, правильно. Хотя муж мой тоже не носит зимних вещей..dmitryvasiliev писал(а): Настоящую зимнюю одежду пока так и не доставали,
Оксана, не склеила бы, точноЗмейкаЯ писал(а):Вывод, всем северянам памятник при жизни, я бы тапочки в первую же зиму склеила
я бы сказала по 8 месяцев (с октября по май)Изумруд писал(а):Я сейчас одно думаю, и как северяне и сибиряки зиму живут по пол года...
Сила привычки - однакоИзумруд писал(а):Я сейчас одно думаю, и как северяне и сибиряки зиму живут по пол года... у нас за пару недель стоны, хотя в целом и не страшно, а там...
В 2009 не было такого.Танечкина писал(а):Помнится в нашем детстве очень часто именно во время каникул и были жуткие морозы, хотя нас это тогда не останавливалоsurj писал(а):Зато январь постарался. Дети после каникул почти не учились
Старшему сыну было два года (2009год) мороз в -50 стоял с месяц без передыху. Когда потеплело до -33 мы с сыном гулять вечером побежали, потому что на утро опять мороз обещали
я тоже это помню))) мы в частном дома жили а напротив многоэтажки стояли, так у них белье замороженное посрывало и у нас по огороду оно летало, особенно впечатлили джинсы которые прям при мне врезались в сливу, я в это время в окошко смотрела---Ксюня--- писал(а):А я помню в Комсомольске 94й или 96й год,ураган был зимой,
дааа.И как мы только выжилиСерена писал(а):джинсы которые прям при мне врезались в сливу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!