Все тоже самое. Я еще окно открываю, когда солнце вылядывает. Они на меня так смотрятНатали-Я писал(а):на работе почти все время хожу в легких блузках, да еще и с коротким рукавом..коллеги, кутаясь в кофточки и шарфики: "Тебе не холодно??? Горячая уральская женщина!" самое смешное, что я так-то мерзляка..а тут нормально..наверно чисто психологически организм не позволяет мне мерзнуть-юг же
а мы тут все страдаем - тепла нетalen.verb писал(а):Сегодня ночью прилетела из Краснодара в Екатеринбург. Из лета в зиму. Снега по щиколотку. За время разведки муж успел в Новороссийске в море искупаться. Большая жирная точка поставлена - едем на Кубань!
вот-вот муж сейчас в Екате в аэропорту..я ему :у нас похолодало..+17 и пасмурно...Орловы писал(а):а мы тут все страдаем - тепла нет
А я то как ждуИзумруд писал(а):игуана писал(а):Галя. давай вместе тепло ждать!!!
я уже убрала зимний гардероб и вынуждена была достать плечики с теплыми джемперочками
А для Шимановска это нормальная погода?ланушка писал(а):Друзья,скажите мне ,это аномалия или такая погода ожидаема ?У нас в Шимановске 2 недели жара стоит,дети как летом бегают,а я замерзаю тут,когда ж тепло будет?
Если учесть, что Радуница 29- го , то пойдете вы все же в баню.Komori писал(а):Мне надо уже 30 апреля в море купаться.Или альтернатива будет баня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!