Ну Крым надо показывать, это тренд)) И Сочи - тренд)) А в слове Краснодар - многабукаф)Артем писал(а):а есть предположения почему?
Я уже давно это заметила и возмущаюсь По России постоянно всех подробно, нас на юге там то то и то, как Крым присоеденили, так в основном говорят Сочи, потом про Крым, Краснодар либо вскользь, либо никакАртем писал(а):Кто заметил что в большинстве прогнозов погоды Краснодар просто пропал со сводок? Есть Ростов, Сочи, Майкоп и теперь Симферополь.
До смешного, когда они рассказывали про ливни, что в Сочи и Адыгее. Слово Краснодар просто не фигурирует на нтв и россия 24 точно.
Вот правда лишь бы что ляпнуть, Петросян блинKomori писал(а):Ну Сочи и Ростов -это звучит гордо.А Краснодар большая станица.
солидарнаnikud писал(а):Ну Крым надо показывать, это тренд)) И Сочи - тренд)) А в слове Краснодар - многабукаф)
салена писал(а):Копите деньги на следующий отпуск
а мы в отпуске круглый год
И желательно в этот раз мелкие купюры..салена писал(а):Копите деньги на следующий отпуск
Это не ляпнуть ,а так и есть.Город разительно отличается от нормальных российских городов.Екатерина по ходу по английскому типу заложила камень.Это в НьюЙорке и Ливерпуле узко и перпендикулярно..ЗмейкаЯ писал(а):Вот правда лишь бы что ляпнуть,
Завязывай пить, Игорек, а то у тебя от пьянки одни неприятности)))Komori писал(а):Та по пьяни купил квартиру в Краснодаре
Ну дома у окна мне тоже не страшно А вот на улице, под завывание ветра, сверкание неба и непрекращающийся раскат грома, согласитесь, не комфортно.Кубаноид писал(а):Вот некоторые тут бздливые )) у меня дети с котом у окна торчали минут 20 пока не отогнал
Ага, тоже подметила...Артем писал(а):Кто заметил что в большинстве прогнозов погоды Краснодар просто пропал со сводок? Есть Ростов, Сочи, Майкоп и теперь Симферополь.
До смешного, когда они рассказывали про ливни, что в Сочи и Адыгее. Слово Краснодар просто не фигурирует на нтв и россия 24 точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!