Так, это для огорода.., а есть что-нибудь для всемирной сети? чтоб послать, так послать (на всякий случай)Аннюта писал(а):сейчас спросила, как она это делает. Раньше (в советское время) она просила инопланетян, а сейчас Бога. И говорит: птичкам надо, деревьям надо травке и цветочкам. так, что дерзайте.
а кресты, что стоят на вьездах перед станицами, им не мешают?Tisa писал(а):Точно, тут все местные как один либо себя мнят колдунами либо свое поселение заговоренным, ну просто все станицы, что я знаю людей - хором и явно так гордо и совершенно искреннеРита002 писал(а): Я это уже про несколько станиц слышу, в том числе и про нашу Елизаветку И везде колдуны У нас, кстати, тоже за весь день ни капли не упало)) Так, погрохотало чуток, и все.
В Краснодаре (ЮМР) прекрасное утро.Alenka82 писал(а):Краснодарцы и станичники как вы там , стихия успокоилась????, обошло вас стороной ???
Наверное у нас.салена писал(а):У кого разливы рек??? Признавайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!