Они вообще-то с апреля ещё растут..СашЮля:-) писал(а):уже сейчас в окрестностях Краснодара растут грибочки?
и по декабрь включительноnikud писал(а):Они вообще-то с апреля ещё растут..СашЮля:-) писал(а):уже сейчас в окрестностях Краснодара растут грибочки?
Да мы не одни были и чо та постеснялись вот так на башку сваливаться неожиданноTisa писал(а):И чо не зашли?
Мы бы и с вами по лесу прогулялись и у нас кофием напоили
Тапками не буду закидывать, я вас просто запинаю щас Для кого пишу район Калужской, её окрестности Указать под какой елкой или под какой березой не могу, не записывала С Новодмитреевской если заезжаем, то навылет станицу, а там уже смотрите где вам больше понравится, чем дальше от станицы и в глубь леса, тем более вероятнее найти разные грибы. Только сильно не разгоняйтесь, там туда сюда и уже почти Горячий Ключ Дорога за станицей гравийка, но хорошая, там все прям летают, там остановки, автобусы ходят, все как полагаетсяСашЮля:-) писал(а):ЗмейкаЯ Я верно понимаю, уже сейчас в окрестностях Краснодара растут грибочки? Поделитесь местечками пожалуйста куды съездить можно, аж руки чешутся пособирать...
Только если я что неверно поняла, не кидайте тапками))
Мы не собрали, но прикупили, пожарили со сметанкой, ммм, это блаженствоКубаноид писал(а):чето захотелось лисичек жаренных с картошечкой
Не за что Вы там только это, не заблудитесь и если вдруг не знаете, что за гриб,а очень хочется взять, то кладем отдельно,а потом подходим либо к блуждающим грибникам, либо еще лучше к местным, что продают грибы и спрашиваем Они без проблем смотрят, подсказывают всем Места только грибные не палят хадыСашЮля:-) писал(а):Блин... Вот мы темнота сибирская Ну вы уж строго не судите, не привыкшие мы к такой роскоши)))
Спасибо всем огромное, в эти выходные на 2 грибника в КК станет больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!