и то и другое прикольно...зимой и здесь банька не помешает, а бассейн сейчас в кайф..дети булькаются блаженно, пока не зацвелКубаноид писал(а):не знаю как на счет баньки )) но по-моему бассейн во дворе актуальнее )))))))))
Не то чтобы любит. Просто это именно лето, а то было так себе, прелюдияНатали-Я писал(а):говорил - это не лето! то есть вот это лето народ любит здесь?)))
Это то ладно,а как дышится? тоже горячий и тяжёлый воздух как в парилке? Всё,я не выживумечтательница писал(а):Да-да, мокрым, липким и противным!!!
В квартиру точно не пойду,хотя как говорят,,не говори гоп...,, Мама 2 года назад гостила в Новороссе,неделю жили на даче у подруги и неделю в квартире,впечатление конечно ...В квартире чуть не сдохли,а на даче такая красота и жары не чувствуется.но мамулька моя жару переносит лучше меня,а я ,если не могу вдохнуть полной грудью,всё у меня паника.Наверно у каждого такое было,когда воздуха не хватает.Мы когда маме объявили,что собираемся перебраться,то она сразу сказала,на Кубани жить в квартире-это грех только на землю!IRInaN писал(а):Вы же с семьей будете жить в своем доме,а так легче
Второе лето как не частоIRInaN писал(а):Теперь поняла,что имели ввиду люди говоря,что "воздух липкий,как в парилке".Вчера первый раз в жизни такое ощутила на себе,необычно... Вот размышляю ,часто ли тут такой эффект присутствует?
Вообще,ну его нафиг-скворечник.Стройная писал(а):на Кубани жить в квартире-это грех
Через раз.Вчера вообще штиль был,я думала,что замерло все вокруг и я в каком-то вакууме.Срочно врубила вентилятор,а от низкого напряжения и он варнакал еле-еле.Ночью прошла гроза,сильный дождь,который совсем не принес облегчения.Сегодня похоже дубль два.Стройная писал(а):Это то ладно,а как дышится?
Да не то слово . Холодно и сыро Лета не было,и боюсь что уже и не будет. Полный трындец! Я не помню такого холодного летаsurj писал(а):Да, что-то Урал в этом году лето не балует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!