И у нас не было, просто в комнате (12м, спальня, окно открыто, кондиционера нет) чувствовалась влажность в воздухе, жарко и влажно.. По сравнению с остальными помещениями где мы проводим весь день на контрасте очень хорошо заметна была разница, входишь как в парилку.. И по волосам своим.. в том году у меня не было этой проблемы, а в этом бесполезно было в порядок приводить - стоило высунуть нос на улицу или поспать при открытом окне - и я лохматый баран Дождей было очень много. Ничего толком не успевало просохнуть на улице - это я по земле знаю. Полоть можно было каждый день, а я все боялась, что все посохнет, все стремилась наводить порядок в палисаднике Но не просыхало почти ниразу до последней недели-двух.. сейчас все наладилось, о чем я и написала:Серена писал(а):Ну влажно было, да, но что бы простыни мокрые ... Нет у нас такого нет и не было
У нас много зелени вокруг за окном и влаги от земли пролитой ливнями и зелени было слишком много.. и снаружи и в доме..Tisa писал(а):только вот неделю примерно как нормальная жизнь началась по влажности
это Вы так пошутили? заметила я одну вещь, когда у нас дождик так мы сразу в погоде про это пишем, а когда у вас вы молчите, так что не надо у кого больше у кого меньше Я не одна тут живу, и даже тут станичники прекрасно знают что пол станицы может поливать, а на второй сухо, и наоборот. Так что осадками я с вами мерятся не собираюсь, но прости мха у нас нигде нет можете лично проверитьTisa писал(а):Но я точно знаю, что Елизаветку полоскало похлеще и почаще нашего
Интересно стало, заинтриговалаСерена писал(а):Я даже догадываюсь в чем причина)))
нашу Лизаветку невозможно не любитьСерена писал(а):И вообще я заметила вы Елизаветку недолюбливайте что ли....
ты мое солнышко Пошли обратно в ОК, мы еще не все проблемы решили, и не утешили меня до концаOLGAVLASOVA писал(а):нашу Лизаветку невозможно не любить
да не нормально все! Не бери в голову!Tisa писал(а):от, прости господи тучи сгущаются
Серена писал(а):да мокро у нас мокро
Ну слава богу договорились, вернулись к тому с чего начинали.. так о чем сыр-бор?Серена писал(а):Я писала выше что ощущала себя как на ДВ-мокро-липко, ну что делать влажность зашкаливала
так нет его я удивилась на твое сообщение, ты ответила что у нас чуть ли не хуже, я ответила что нет, сошлись на том что везде хорошо))))Tisa писал(а):так о чем сыр-бор?
О! Согласна на все сто!Серена писал(а):сошлись на том что везде хорошо))))
надо мне термометр с влажностью купить))) но у меня точно знаю что тонкая одежда за ночь высыхает это факт! Не поленилась сходила на улицу градусник глянула 21 градусnikud писал(а):На улице уже 18,5° и 70% влажность)) свежоооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!