Приятный ветерок)) С него не жарко)) Даже в машине без кондея - открыл все двери и хорошоо))IRInaN писал(а):тебя обдает ГОРЯЧИМ воздухом
В палатке вообще классно! Лучше, чем в квартиресалена писал(а):дочка просит купить палатку, чтобы спать на улице. Никто не пробовал?
У нас прошлое лето жила палатка в саду. поставили детям, но охлаждались там все, дети днем, мы ночью.салена писал(а):У нас дочка просит купить палатку, чтобы спать на улице. Никто не пробовал?
нет, про Москву. Именно Измайлово и район Цариицино (м.Орехово). а в области очень даже прохладно ночером - это верно. В КК аналогично, в станицах много легче, чем в каменном городе. Проверенно!Застройка не загораживает потоки ветра, зелень, земля - красота.Mozar писал(а):Предполагаю, что Вы не про Москву говорите. Вы видимо в области? В Москве жарко.
вообще не духота! Да, тёпленько, даже очень, но не духота.А вот в 2010 году было ближе к истине, к той самой духоте.Komori писал(а):Ну если это не духота по Краснодарским меркам, тоды точно ну его этот юг..
классно!Я в детстве с братом на чердаке обитала - круто было!салена писал(а):Изумруд Они на ночь хотят.
Я именно из таких кому просто тепло. Намерзлась я в Сибири, а сейчас тут балдею. Изредка бывает конечно не совсем комфортно и то когда стоишь под палящим солнцем или в транпорте в пробке. И это при том, что живу я в "каменном мешке"IRInaN писал(а):Послушаешь всех,оказывается всем просто ТЕПЛО
А раве сплит не спасает? У меня в одной комнате сплит, так там очень даже комфортно находится, хотя я чаще и без него обхожусь.IRInaN писал(а):Открываешь окно и тебя обдает ГОРЯЧИМ воздухом,и закрываешь его опять,жесть.
Не надо зиму! Зима пусть в Сибири останется.IRInaN писал(а):.Жду с нетерпением зиму
К нам сейчас как раз лето заглянулоAn@na писал(а): Зима пусть в Сибири останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!