Таня, есть такая сложность - ежедневно к 8-9 утра ездить на работу))не всем посчастливилось не стать заложниками офисов.Tisa писал(а):нафига такая радость?
Ха, я тоже не потею, местная, но дышать тяжело, в маршрутке и автобусе, ад. Сегодня девушку видела в сапогах до колена , ну знаете в таких вязаных, не знаю как называется, прикольно было наблюдать возле табло, которое показывало +47, от жары спятило видимо. Но епрст, жарко же, в сапогах.Стройная писал(а):Вчера в Новороссе в машине показывало +40.Мы такого темпера не видали никогда.Сегодня в Абинске + 37,на солнце не возможно находиться,особенно когда ветра нет.Местные даже не потеют,видели девушку в джинсовке
Мне иногда кажется,когда таких отважных вижу-идет она по улице,а сзади из сапог клубки пара .Kanewchanka писал(а): Сегодня девушку видела в сапогах до колена , ну знаете в таких вязаных
Захвати и нам оттуда градусов 25 на рабочие дни. На выходные не нужно, загорать будемКубаноид писал(а):поедем померзнем ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!