Так все равно же надеешься,что придет нормальная зима,со снегом Я не наивная чукотская девочка,если чтоkubanoid писал(а):до сих пор была зима ))))))))) обычная краснодарская зима )))
ваши надежды оправдалисьЗмейкаЯ писал(а):Так все равно же надеешься,что придет нормальная зима,со снегом Я не наивная чукотская девочка,если чтоkubanoid писал(а):до сих пор была зима ))))))))) обычная краснодарская зима )))
в Луганске (всего-то чуть более 500 км) валит снег второй день и сейчас -14!!! Так что скоро у нас тоже будет весело. Бр-р-р!kubanoid писал(а):ваши надежды оправдалисьЗмейкаЯ писал(а): Так все равно же надеешься,что придет нормальная зима,со снегом Я не наивная чукотская девочка,если что
ждите вечера
Что уже И даже снег будет Вот -20 чего то не очень хочется Даже и ночью,это чего ж теперь и не выходить ночью ни кудаkubanoid писал(а):ваши надежды оправдались
ждите вечера
нечего по ночам шастать ))))))))) сиди дома, вышивай ))ЗмейкаЯ писал(а):Что уже И даже снег будет Вот -20 чего то не очень хочется Даже и ночью,это чего ж теперь и не выходить ночью ни кудаkubanoid писал(а):ваши надежды оправдались
ждите вечера
Так я это,не шастаю,я так на всякий случай спрашиваюkubanoid писал(а):нечего по ночам шастать ))))))))) сиди дома, вышивай ))
А где интересоваться у сибиряков,так шоб не забанили на фик А продержаться,конечно продержимся,куды ж мы денемся с подводной лодкиkubanoid писал(а):поинтересуйся у наших новых земляков, как они там в сибири коротают морозные зимние вечера
перенимай опыт... недельку, другую, как-нить продержимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!