Крылатые слова! в жару можно уж как никак спрятатся, там в тенек,прохладный подвал ,и тому подобное....(пустыня не в счет )а вот от мороза только в тепло,а если это чисто поле или места где нет укрытия...тогда все ппц...поминай как звали.. работал одно время на вахте (газовый промысел север Томской области)то зимой мороза проскакивали аж до -55(редко но бывало,а так стабильно35-40) это жесть! все звенит, провода воют, плювок замерзает не долетая до земли... в лютую стужу перевахтоватся не могли, вертушки не летали,машины не ехали,люди не работали.активированные дниkonfeta писал(а): Жара костей не ломит!
Что, Володя, сильно по снегу скучаете?glina писал(а):вообще зачетная баня с бассейном. мне очень понравилось!!! особенно снег, снег, снег, снег.
как противно -15 без снега, вы бы знали... в воскресенье чуть присыпало - уже радостно, но сегодня опять голяк.
Раздам СНЕГ,... БЕСПЛАТНО, ПОМОГУ ЗАГРУЗИТЬ, САМОВЫВОЗ из Сибириglina писал(а):сильно скучаю сроду не думал что буду. главное, когда плюс, то все нормально, типа весна или осень.
а когда дубак такой, да голяк, вообще тоска. благо недолго.
Сегодня "потеплело", утром -31 былоShanya писал(а):Благовещенская погода и вообще в Амурской области - не перебор!
Только вчера разговаривали с другом, приехал со Свободного ....минус 46!!!
Это что-то новенькое. У нас в лютые морозы бывало народ на работе ночевал, что бы утром на работу снова не добираться.София писал(а):выходные взрослым?
Не, не новенькое, у нас тоже дети бывает в школу не ходят при определенном минусе, а вот выходных для врослых нетВартовск писал(а):Это что-то новенькое. У нас в лютые морозы бывало народ на работе ночевал, что бы утром на работу снова не добираться.София писал(а):выходные взрослым?
Мне местные рассказывали, что как-то несколько дней стоял жесткий минус: -35. На работу никто не ходил. Но это давно было.София писал(а):Кто-нибудь в курсе при каком минусе жизнь останавливается в Кранодаре?
Вот при -10 детей уже не водят на прогулки в садике, а при скольки не ходят в школы и объявляют выходные взрослым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!