угукарасик писал(а):в сибири -8, сухо, снежок валит пушистый, красота
ха, у нас тоже +7,вчера даже солнце видел, а дня 4 назад соляра замерзла в -15nikud писал(а):Шикарная погода) Солнце вовсю, хоть загорай Только ветер обламывает)
Вот это мне не очень понравилось. Хотелось бы побольше разнообразия. Если честно, я ожидала больше красок осенив Краснодаре. Ведь тут столько деревьев! Я все лето восхищалась. У нас в городе кроме берез, тополей, иногда рябинка растет и разные кустарники, вот кроме этого нет такой красоты как тут. Поэтому хотелось побольше желтого, красного. А тут пожухлое зеленое, чуток желтого и еще меньше красного. Жалко, но буду ждать весны. Вот про весну всегда красочно подруга рассказывала!Кубаноид писал(а):грех жаловаться
деревья пока еще зеленые
Хорошо там где нас нет !!карасик писал(а):в сибири -8, сухо, снежок валит пушистый, красота
Вот это я заметила и расстроило. Почему-то клены часто такие. Другие деревья все же красивые. Я местных спрашивала, что с кленами, никто не ответил. Они же не везде такие, а местами. Не понятно с чем связано, как будто их кто-то жрет...IRInaN писал(а):Летом ,не дожидаясь осени,очень рано на деревьях желтеет листва
а чо, уже пора ?Танечкина писал(а):Снимите вы уже футболки и сандали и будет вам счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!