может вы и правы...что нужно потеплее одеваться..Изумруд писал(а):я очень согласна и поддержиаю мнение, что при соответственно выбранном гардеробе, в Краснодаре очень комфортно
ну чисто дети...Совсем уж редко пишу на форуме, хоть читаю каждый день. Вот не выдержала....Ну ё-маё, вы реально не чувствуете разницы между -25 и 0 градусов???? Честно-честно?! То есть когда нужно согреваться водкой, а когда можно сделать это объятиями - нет разницы?Ирина Мирная писал(а):вот и здесь вроде 0 градусов, а мне холодно, но , конечно , если одеться как в Омске в зимний пуховик и т.д., то конечно, я не замерзну, получается надо одеваться, что при -25 гр в Омске , то при 0 гр в Краснодарском крае...как то так....
Орловы писал(а):тут тепло даже зимой...розы цветут, красота и тепло
Розы цветут. Тепло. Реально тепло в СРАВНЕНИИ с Омском, Хабаровском, Иркутском, Владивостоком...А не в сравнении с Таиландом, Бали и Канарами. И люди писали (которых вы читали ДО приезда сюда) именно об этом - что тепло тут в сравнении с теми городами, откуда они приехали.Ирина Мирная писал(а):я мерзну и все не так, как я читала,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!