А почему тогда-Изумруд писал(а):Влажность - это миф.
???AlinaS писал(а):при +2 действительно очень холодно.
А жировая прослойка или вернее, ее отсутствие? У меня знакомая-худышка(из местных) постоянно по такой погоде мерзнет да и летом кофта на всякий случай при себе всегда,я когда схуднула на 20 кг тоже мерзла.Сергей 74 писал(а):А почему тогда-
AlinaS писал(а):
при +2 действительно очень холодно.
???
.Это называется-зажралисьПенелопа писал(а):потому что все ехали и думали, что в трусах в январе ходить будут
А в этом году пролетели,в февралеПенелопа писал(а): Да вы вдумайтесь в фразу " в февральские окна картошку посадили!"
Фигня-не фигня, но факт. Я не говорю, что я на севере не мерзла. Там холодно, просто тут тоже не экватор, временами.Пенелопа писал(а): Да фигню пишут достали уже в Иркутской области -30 и 90 % влажности, но на Кубани, на Юге россии все равно холодней!
А вот это вполне возможно, никак не удается наесть для тепла, такой прослойки))))morkovka2002 писал(а):А жировая прослойка или вернее, ее отсутствие?
да тююю..в перчатках нормально гоняем по станицеAlinaS писал(а):Едут, то за руль не держатся, то по переменке рулят, правой-левой. Видимо, чтобы руки к рулю примерзать не успевали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!