02 декабря 2014 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на участке автодороги ст. Мылки – г. Амурск в результате прохождения циклона, сопровождающегося обильными осадками в виде снега, произошло скопление автотранспорта в количестве порядка 40 автомобилей.Домовой писал(а): Как они там живут?
Видео с Владивостока)) Так и жили, на сопке. Мы на Эскудо домой забирались на горочку, а легковушки бросались внизу.Домовой писал(а):Как они там живут?
А у нас с утра -41, а субботу обещают -50........(думаю максимум на севере еще выдержу пару зим.....)Натали-Я писал(а): у нас сегодня похолодало -7, ветер 6м/сек,
Зачем так долго ждать, раз решили, надо уезжать, пока не передумали))Сергей 74 писал(а):А у нас с утра -41, а субботу обещают -50........(думаю максимум на севере еще выдержу пару зим.....)Натали-Я писал(а): у нас сегодня похолодало -7, ветер 6м/сек,
как вы там живёте? где это?Сергей 74 писал(а):А у нас с утра -41, а субботу обещают -50........(думаю максимум на севере еще выдержу пару зим.....)
1. Приедем летом -поживем подольше, посмотрим как нам город и климат, ведь мы еще не ришили что нам нужен именно Краснодар.AlinaS писал(а):Зачем так долго ждать, раз решили, надо уезжать, пока не передумали))
Салехард, Ямало-Ненецкий АО. ( отрезанный от земли город на полярном круге)илья кондрашов писал(а):как вы там живёте? где это?
Мужчины в этом плане терпимее (может не все), мой муж и в Омске при -35 гр не замерзал, а я вот мерзнуДомовой писал(а):Да холодно, ХОЛОДНО Вчера вечером зелень с грядки собирал, минут сорок возился, открывал-накрывал, замёрз Ну не сильно, так, до мурашек...
Потом подумал - чё ж я вместо футболки и шорт чё-нить потеплее не надел.
Да да, есть. Это те кому недостает любви. Тело просит восполнить баланс едой, как энергией, недополучает еды и мерзнет. Так, во всяком случае, рассуждает Лазарев.Ирина Мирная писал(а):тип людей-мерзлячки
Я тоже какая, поэтому видимо стремлюсь на юг))Ирина Мирная писал(а):наверное есть такой тип людей-мерзлячки, к которым я и отношусь, я сразу так и писала, что я мерзлячка
Спасибо, почитаю. Но почему-то был уверен что в Краснодаре есть районы где и в 6 лет сад не дадут, т.к. просто нет мест.AMama писал(а):почитайте профильную тему по садам. Я уже несколько раз писала, что дочери 6,6 лет дали сад в течении месяца.
Так зачем селиться в тех районах?Сергей 74 писал(а):Спасибо, почитаю. Но почему-то был уверен что в Краснодаре есть районы где и в 6 лет сад не дадут, т.к. просто нет мест.
вот любви мне достает как раз, у меня любящий и любимый муж и четверо любящих и любимых детейТелмастер23 писал(а):Да да, есть. Это те кому недостает любви.
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!