Комсомольская есть и в Южно-Сахалинске. Там как раз циклон прошел. Вчера из-за циклона занятия в школах были отменены, а сегодня из-за нерасчищенных дорог и отсутствия транспорта. На Курилах судно затонуло, ветер до 45 м/с, ЛЭП погнуло, если верить обсуждениям на форуме. А так то это обычное явление в тех краях. Сама каждую зиму так ползала, и не один раз за сезон. Зато здесь сегодня в туфлях ходила.Алёшка писал(а):по-моему это Комсомольск-на-Амуре..
У меня на работе и дома сплит, что за проблемы?Эдвард писал(а):на работе нет кондиционера ?? Или дело привычки ?
В прошлом году на разведке первые два-три дня только сделаю пару шагов-уже мокрый как мышь, потом ничего, адаптировался. Ещё опасался проблем со своим повышенным АД, а как оказалось, оно меня вообще не беспокоило, не знаю почему, возможно просто некогда былоЭдвард писал(а):как в жару спасаются люди на Кубани от нее , когда в тени под 40 и если дома и на работе нет кондиционера ?? Или дело привычки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!