Вот это точно!!! Очень радует, что при летнем дожде нет перепада температур... Наши родственники в Иркутске-Ангарске прошлую неделю от жары умирали... говорят до +40 доходило , а потом дождик пошел... и все +18Черепаха писал(а):Каждый раз удивляюсь - вот пошел дождик, и не напрягает (меня лично), даже радуешься - зелень поливает, не так жарко. Через пару часов асфальт сухой, опять солнышко. Как вспомню Сибирь: пошел дождик - и все, хана, кончилось лето
как не прохладно то когда пишут шо у вас там тока +25....так дубак жеж ещё и дождярикЧерепаха писал(а): но точно не прохладно
та вам там ваще куда не плюнь то море.....то те московское....то те азовское...то чёрное....lyu писал(а):По Московской ездят на водных мотоциклах, сегодня сосед видео показал, друзья катались и снимали.
Я вчера с работы брела под ливнем. Обувь сняла и по тратуару. вода тёплая-тёплая, точнее почти горячая.Черепаха писал(а):Каждый раз удивляюсь - вот пошел дождик, и не напрягает (меня лично), даже радуешься - зелень поливает, не так жарко. Через пару часов асфальт сухой, опять солнышко. Как вспомню Сибирь: пошел дождик - и все, хана, кончилось лето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!