да где там в Новосибе вы -40 увидели, тридцатку давит, но не больше. или у страха глаза велики?игуана писал(а):Южане, мужайтесь! Пишу искренне- понимаю что такое морозы. Сегодня -40, сейчас на работу побегу. Почти весь автотранспорт встал колом.....
В Чите такие гуманные работодатели?? Или Вы сами себя освободили?шветка писал(а):чита-35.не пойду на работу.урааа!
))) Наши дети бы тогда в школу только 4 месяца ходили.Наталья77 писал(а):В местных школах начальные классы сейчас не учаться, а у старшеклассников по субботам отмененны занятия. В Яблоновском точно. Это при -14
Я когда говорю что у нас в Сибири при -35 отменяют занятия, говорят что мы изверги, над детьми издеваемся.
Я бы сказала, что с ноября по март... и назвать ЭТО "снежным покровом" язык не поворачивается.Sashoker писал(а):Я не был в Алма-Ате, но с уверенностью могу заявить: Климат в Краснодаре ощутимо мягче и приятнее. Дело в том, что Алма-Ата находится почти в центре Евразии и удалена от мирового океана. Кроме этого она расположена на высоте 700-1000 м над уровнем моря. Это способствует резкости континентального климата. Ну и снежный покров по разным данным там лежит почти с октября по апрель. Здесь такое даже в плохом сне не приснится
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!